Хогвартс: Новые горизонты

Объявление

Объявление

Приветствуем тебя, гость!

Ты попал на Хогвартс: Новые горизонты! Это форумная ролевая игра, посвященная третьему поколению Гарри Поттера!
Хочешь окунуться в мир всеми любимой мамы Ро? Тогда не сиди на главной страничке и регистрируйся! Мы примем тебя с распростертыми объятьями!
Внимание: в игре необходимы преподаватели, а также каноничные персонажи! :33 Мы ждем тебя, дорогой друг!

  • Новости в игре:

    Сегодня: 20 декабря, 2022 год, вторник.
    Погода: Зима встречает нас ярким солнышком и пушистым снегом. На улице небольшой мороз.
    События: После трагических событий сентября Хогвартс долго залечивает свои раны. Возмущенные письма родителей, подавленные ученики, авроры со своими проверками. Круговорот событий только начинается. Дуэльный клуб пользуется неимоверной популярностью, каждый хочет научиться защищать себя и своих близких. Но скоро праздники, долгожданные каникулы, и учителя решаются организовать Рождественский бал, чтобы развеять скорбь своих подопечных.
Администраторы:
A.WoodS.MalfoyR.Hammel
Модераторы:
J.Loker S.White

Баллы факультетов:
5100020
Навигация:
Сюжет
Внешности
Правила
Список персонажей
Гостевая
Нужные
Информация о мире
Акции
Пять вечеров с...
Итак, голоса подсчитаны. Поехали. Вопросы мы задаем Anabeth Foster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс: Новые горизонты » Гостевая » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВСТУПЛЕНИЕ

"Шрам не болел уже 19 лет", - именно этой чудесной фразой заканчивается эпопея о жизни одного из величайших волшебников Магической Британии, героя войны и залуженного главы Аврората Гарри Джеймса Поттера. Это была славная история о похождениях бравых гриффиндорцев, но теперь их сменили уже их дети - ничуть не менее яркие особы.
Вы действительно считаете, что никто не сможет составить конкуренцию Сохатому, Бродяге, Лунатику и Хвосту по числу проделок? Тогда вам наверняка стоит посмотреть на наших героев, которые развлекаются порой так, что стены школы дрожат, а учителя медленно ужасаются. У них это выходит просто великолепно, можете не сомневаться.

ПРОЛОГ

Лето 2022 года выдалось жарким! И даже не столько из-за температуры на улицах, сколько из-за разразившейся бури во время школьных экзаменов. Июльские экзамены в Хогвартсе - это почти всегда время максимального напряжения для всех учеников. И, казалось бы, вовсе не странно наличие стычек и даже дуэлей в этот период, тем более между и так не самыми дружелюбно относящимися друг к другу людьми, но того, что произошло не ожидал никто.
В школе уже давно нет той вражды факультетов, какая была раньше, но это не мешает "Новым Мародерам" в лице Джеймса Поттера, Фреда Уизли и близнецов Скамандеров считать слизеринцев своими главными врагами. Впрочем, только двоих конкретных слизеринцев, Альбуса Поттера и Скорпиуса Малфоя. Эта вражда началась со времен распределения последних и вряд ли закончится в ближайшее время. Вместе с этими двумя "Мародерам" противостоит Роза Уизли, известная своим очень радикальным мнением по многим вопросам.
Эта ситуация накалялась очень долгое время и вот - случилось. Дуэль, похожая скорее на битву так и не была остановлена профессорами. Еще бы, мало что может успокоить разъяренных подростков. Стены замка дрогнули, но устояли. Зато Поттеров ждало шумное разбирательство с главным аврором.


Дуэль вызвала невиданное ранее разбирательство в Министерстве, где решили, что раз уж школьникам настолько нечего делать, что они бросаются друг на друга, то стоит это каким-то образом узаконить. Например, устроить дуэльный клуб. Об идее известили директора Уорингтон и она согласилась, но на том условии, что следить за этим будет опытный аврор и несколько членов Попечительского совета.
Министерский совет также дал согласие. Теперь в письмах всем ученикам, начиная со второго курса было вписано несколько абсолютно идентичных строк:

"В школе с этого года начинает функционировать дуэльный клуб, целью которого является обучение юных магов, а также введение соревновательной основы, так присущей Хогвартсу. Занятия дуэльного клуба начнутся со второй учебной недели, турнир откроется в октябре. Советуем каждому подготовиться и попытать удачу в попытке выиграть 500 галеонов наличными от Министерства Магии".

0

2

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Сентябрь встретил учеников Хогвартса прекрасной погодой. Ученики спешили записаться в Дуэльный клуб в надежде выиграть турнир и получить денежное вознаграждение, делились с друзьями летними впечатлениями, ворчали на преподавателей, прогуливали даже первые уроки. Все начиналось как обычно. Однако будний день был прерван чередой трагических событий.
В тот день школа перестала быть самым безопасным местом на Земле. Тот день стал поистине кровавым.  Тройное убийство повергло всех в шок. Кто же мог так жестоко расправиться со своими однокашниками? Тут уж поистине сработала пословица " В тихом омуте черти водятся". Неприметный паренек с огромными комплексами и, как оказалось, серьезными психическими проблемами, просто зверски разделался с, по сути, случайными жертвами. Рик Андерсон - это имя надолго останется в памяти учеников и преподавателей. Сам молодой человек так же погиб от рук пытавшейся защитить себя четвертой жертвы, имя которой стараются не раскрывать.
Гневные письма родителей, опасения директорского состава, переживания самих школьников привели к тому, что Министерство магии направило в Хогвартс сотрудников аврората во избежание повторения инцидента.   

0


Вы здесь » Хогвартс: Новые горизонты » Гостевая » Сюжет