Хогвартс: Новые горизонты

Объявление

Объявление

Приветствуем тебя, гость!

Ты попал на Хогвартс: Новые горизонты! Это форумная ролевая игра, посвященная третьему поколению Гарри Поттера!
Хочешь окунуться в мир всеми любимой мамы Ро? Тогда не сиди на главной страничке и регистрируйся! Мы примем тебя с распростертыми объятьями!
Внимание: в игре необходимы преподаватели, а также каноничные персонажи! :33 Мы ждем тебя, дорогой друг!

  • Новости в игре:

    Сегодня: 20 декабря, 2022 год, вторник.
    Погода: Зима встречает нас ярким солнышком и пушистым снегом. На улице небольшой мороз.
    События: После трагических событий сентября Хогвартс долго залечивает свои раны. Возмущенные письма родителей, подавленные ученики, авроры со своими проверками. Круговорот событий только начинается. Дуэльный клуб пользуется неимоверной популярностью, каждый хочет научиться защищать себя и своих близких. Но скоро праздники, долгожданные каникулы, и учителя решаются организовать Рождественский бал, чтобы развеять скорбь своих подопечных.
Администраторы:
A.WoodS.MalfoyR.Hammel
Модераторы:
J.Loker S.White

Баллы факультетов:
5100020
Навигация:
Сюжет
Внешности
Правила
Список персонажей
Гостевая
Нужные
Информация о мире
Акции
Пять вечеров с...
Итак, голоса подсчитаны. Поехали. Вопросы мы задаем Anabeth Foster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс: Новые горизонты » Плюшки и чаек! » Акция 0.2 "Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь…"©


Акция 0.2 "Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь…"©

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Не хотите играть ребенка? Не хотите учиться, хотите преподавать? Тогда эта акция специально для вас. Здесь представлены все должности преподавателей, которые есть в Хогвартсе. Так же есть список предметов, профессора или стажера для которых мы еще не нашли.

Правила:
1. Имена и фамилии изменять можно с одобрения администрации.
2. Внешности можно поменять (хотя и не желательно), но также спросите у админов.
3. Анкета заполняется по упрощенному шаблону.
Удачи и вдохновения!:333

Незанятые  предметы:

Стажеры:

Преподаватели:

Астрономия
История магии
Маггловедение
Травология
Заклинания
Древние руны
Нумерология
Прорицание
УзМС
Алхимия
Каббалистика

Травология
Древние руны
Нумерология
Прорицания
УзМС
Алхимия
Каббалистика

Простым шрифтом указаны предметы обязательного изучения.
Жирным -дисциплины по выбору. 

0

2

Наш уважаемый директор!
http://s4.uploads.ru/LU7Xj.jpg
Мерил Стрип
Имя: Mrs. Dorothea Worington Миссис Доротея Уорингтон
Должность: Директор Хогвартса
Возраст: 61 год.
Описание: Миссис Уорингтон стала директором несколько лет назад, после того как этот пост покинула Минерва Макгонагалл, решившая уйти на покой. Доротея окончила Хогвартс, факультет Рейвенкло. Работала в Министерстве, отделе тайн. После решила стать преподавателем Трансфигурации. Очень строгая женщина. Любит порядок и дисциплину. Обладает благородным добрым сердцем и безграничным умом. Честная и прямолинейная.

0

3

http://s7.uploads.ru/Dbcx7.jpg
Nathan Fillion
Имя: Andrew Barrow Эндрю Бэрроу
Должность: Преподаватель Астрономии
Возраст: 40 лет.
Описание: Окончил Гриффиндор. Обаятельный  волшебник. Обладает прекрасным чувством юмора, остроумен.  Прощает шалости ученикам, но превратить свой урок в балаган не даст. Не любит рейвенкловцев, считая их зазнайками. С остальными факультетами, особенно с львиным, в хороших отношениях. В его жизни нет места скуке. Он всегда готов ввязаться в какую-нибудь авантюру. Звёзды - его страсть. Любит свой предмет до фанатизма.

0

4

http://s5.uploads.ru/TciL1.jpg
Гаэль Гарсия-Берналь
Имя: Albert Ocean Альберт Оушэн
Должность: Стажер  ЗоТИ
Возраст: 24 года.
Описание: Молодой перспективный преподаватель. В силу возраста еще только стажер, однако ему часто доверяют совершенно самостоятельно вести уроки. Бывший Рейвенкловец. Умный, сообразительный. С другими преподавателями и стажерами держится довольно холодно. Вообще редко когда идет на контакт. С учениками всегда официален, не позволяет фамильярничать. Но в целом неплохой парень, скрывающий свою натуру за толстой скорлупой недоверия.

0

5

http://s4.uploads.ru/P9gw6.jpg
Томми Ли Джонс
Имя: Frank Gregory
Должность: Преподаватель Зельеварения
Возраст: 62 года
Описание: Старый друг Миссис Уорингтон. Учились на одном курсе, хоть и разные факультеты. Бывший аврор, страдающий излишней мнительностью. Упрямый, волевой мужчина. Умеет пошутить над собой и другими.

0

6

http://s5.uploads.ru/N1SWl.jpg
alexis bledel
Имя: Anabel Miriams Анабель Мириамс
Должность: Стажер Зельеварения
Возраст: 22 года
Описание: Зелья девушка любила еще со времен Шармбатона, именно там она получала свое образование. Затем переезд в Лондон, к отцу. И приглашение на стажировку. Ох, как девушка обрадовалась этому приглашению! Ей так нравилось давать наставления непослушным детишкам. Бель очень любит дисциплину и порядок. Жуткая перфекционистка. Так же любит сунуть свой очаровательный носик в чужие проблемы, да еще и не постесняется советов надавать. "Есть только два мнения: мое и неправильное" - похоже, это девиз нашей Анабель. Считает, что все вокруг нуждаются в ее советах и искренне недоумевает, почему ее избегают.

0

7

http://s5.uploads.ru/c1hmS.jpg
Дрю Бэрримор
Имя: Mary Smith Мэри Смит
Должность: Преподаватель Истории Магии
Возраст: 28 лет
Описание: Говорят, все пухленькие девушки очень добродушные и позитивные. И это, скорее всего, правда. По крайней мере, Мэри из таких людей. Мисс Смит готова весь мир обнять! Её оптимизм не знает границ. Она очень открытая и приятная женщина. С учениками старается всегда найти общий язык. Совершенно не любит кого-то наказывать. Доброе сердце всегда готово прощать. Однако, если кто-то обижает ее близких, то женщина превращается в разъяренную фурию. Уж лучше ее не злить, ведь даже у таких людей есть предел терпения.

0

8

http://s5.uploads.ru/Q8exL.jpg
Люси Лью
Имя: Саманта Ханг
Должность: Преподаватель Трансфигурации
Возраст: 37 лет.
Описание: Мисс Ханг знает свое дело на Превосходно. И требует от учеников своих такой же отдачи. Для нее единственная отговорка, почему ты не выполнил домашнее задание, - смерть и то под большим вопросом.  Была когда-то замужем, есть дочь и сын, первокурсники в Хогвартсе. Гордая и заносчивая, однако с хорошим чувством юмора. Училась на Слизерине.

0

9

http://s4.uploads.ru/qkNbh.jpg
Джесси Айзенберг
Имя: William Dornmer
Должность: Стажер Трансфигурации
Возраст: 24 года
Описание: Простой парнишка, страдающий кучей комплексов. Старается подружиться со всеми, но в то же время избегает больших компаний. Обожает Уважает свою наставницу, которая всегда хорошо к нему относится. Любит книги и сладости.  Учился на Хаффлпаффе.

0

10

http://s5.uploads.ru/kRZ9P.jpg
Дженсен Эклз
Имя: George Heavens
Должность: Преподаватель Полетов на метлах
Возраст: 26 лет
Описание: Тот еще раздолбай. Его бы воля, он бы вообще жил припеваючи, ничего не делая и ерундой занимаясь. Но многоуважаемый papá решил сказать свое веское слово и угрозами лишить средств к существованию потребовал от Джорджа найти работу. Тут молодому человеку помогла его обожаемая тетушка. И вот Хэвенс и в Хогвартсе. Должность у него самая что ни на есть халявная. Работает Джо абы как. И ему это нравится. Джо любитель пошутить, поиздеваться, разыграть. Обаятельный и самоуверенный. Любит женское внимание, поэтому нередко с кем-то флиртует. Ученицы за ним табунами бегают, но хоть это молодому человеку и нравится, он не переходит границ. Слишком дорога для него его шкурка. Угадайте, на каком факультете когда-то учился Джордж Хэвенс? Для недогадливых - Гриффиндор )

0

11

http://s5.uploads.ru/EiufQ.jpg
Джим Парсонс
Имя: Simon Lewis
Должность: Преподаватель Маггловедения
Возраст: 37 лет
Описание:Выпустился из Хогвартсав том же году, что и мисс Ханг. В школе они, мягко говоря, не ладили, да и сейчас их отношения навряд ли можно назвать приятельскими. Саймон - магглорожденный волшебник, который очень любит не-волшебников. Он с удовольствием рассказывает другим о немагическом мире, наглядно показывая всякие изобретения магглов. Пытается добиться возможности проводить Маггловедение (хотя бы раз в год) за пределами Хогвартса, на территории предметов изучения. Совершенно не понимает юмора, сарказма. Не понимает так же чувства, пытаясь все объяснить с научной стороны. В дружбу так же не верит, только во взаимопомощь. Кстати, после поступления в Хогвартс продолжал изучать маггловские дисциплины самостоятельно, даже в маггловском университете учился после выпуска из Хога. Любитель комиксов о супергероях, сериалов. В его комнате полно всяких вещиц. Мало кто знает, но этот гений умудрился заставить работать телевизор на территории замка.

0


Вы здесь » Хогвартс: Новые горизонты » Плюшки и чаек! » Акция 0.2 "Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь…"©